Да, впрямь согласен, он не ангел

Да, впрямь согласен, он не ангел...
Но ведь мы все не без греха...
Собой он многих пролапатил...
Но по другому ведь нельзя...

Не мягко шло порою дело...
Да, приходилось линчевать...
Сдавали очень часто нервы...
Здесь нужно было жёстко брать...

Как на войне, не без убитых...
Такие были времена...
Зато был люд в тепле и сытый...
Быть Богом тяжкая стезя...

Как уходил, я помню время...
Лихие были времена...
Ребром стояла впрямь дилемма...
Как Леонид вернуть тебя...

За год тогда с лихвой зашились...
Как будто к нам пришла война...
Мы с курса было чуть не сбились...
Ведь отрицать, тот факт нельзя...

По просьбе свыше ты вернулся...
И стала вновь плодить земля...
Народ от спячки весь очнулся...
Простил за все грехи тебя...

Не благодарно быть пророком...
Но кабы воля бы моя...
Чтоб твой уход не вышел боком...
Не уходи прошу тебя...

С тобой на шахте есть стабильность...
Ведь спорить с этим всем нельзя...
Но, а кому мешает сытность...
С твоё попашет пусть тогда...

Судить оно всегда ведь проще...
Мы все скажу не без греха...
Чтоб белым днём не стало ночи...
Давайте все начнём с себя



Рецензии