Мечтаю. Из армейского цикла

  Из армейского цикла

В комнате так пустынно,
В комнате так темно,
Сядь же со мною Нина
И раствори окно.

Пусть эта ночь продлится,
Только для нас двоих,
Будет она нам сниться,
Как лёгкий, крылатый стих.


А поутру проснёшься
И в голове туман,
Сразу не разберёшься,
Правда или обман.

22.07.1988


Рецензии