Пятьсот тысяч вздохов назад...

Пятьсот тысяч вздохов назад был со мной…
                (по подсчетам).

Тебя наизусть записала по буквам, по нотам...
               
Болит где то между ребрами или ключицей.

Пожалуйста, разреши за тебя молиться…

(2012)


Рецензии