Пора расставанья

Человек этот свет покидает,
Сам наряжен и горстка цветов,
Что там ждет он  ,конечно,не знает,
Лишь свободен от разных оков..
+
Лодка ,паромщик, шар и носильщик?
Спросите:"Что же туда мы берем?"
Что не увидит последний могильщик,
Поиск наш истины разным огнём..
+
Как вы готовы к последней дороге,
"Божьей коровке"глядели в глаза,
Щедрыми были,иль где-то убоги,
Плакали может от вас образа?
+
Злая не смерть,есть пора расставанья,
В КНИГЕ написаны сроки Судьбы,
Будет нежданным такое свиданье,
Сон наведет в ожиданьи родни.


Рецензии
Грустные мысли. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   01.06.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.