Фальшивая власть человечества намерена воевать

Социальная   черная магия международных организации человечества, созданных после второй мировой войны   стала  настолько очевидной, что видна далеко за пределами планеты.
Отказ  современных правительств большинства государств в  развитии мировоззренческой грамотности населения; засекречивание всех  серьезных научных данных о реальных растратах на военные нужды -  доказывают , что правительства этих государств не имеют ни малейшего желания  развивать  население своих стран, а значит и развивать цивилизацию человечества. Цель этих правительств, объединившихся в агрессивных военных и финансовых международных  организациях  (НАТО, ООН, МВФ...)  - обеспечение власти узкому  кругу   людей, давно превратившихся в мародеров, и  нравственных уродов, готовых ради сохранения своей власти уничтожить в войнах миллиарды людей, а заодно и любые другие формы разума на планете.
 Это неизбежно  ведет к тому, что космическое сообщество   солнечной системы       будет стремиться  создать условия на Земле, обеспечивающие сворачивание такого типа развития существующей человеческой цивилизации, закрыв  ей доступность выхода в космос.
Именно поэтому сегодня во всех развитых государствах   вложения средств в  развитие  многостороннего образования  населения, и вложения  в гражданские секторы  экономики  продолжает снижаться. На этом фоне растет количество людей живущих  в нищете и невежестве(Пример - США, и все страны Европы).
Одновременно продолжается постоянное  зомбирование  населения темой об экономическом кризисе, при практически полном молчании о масштабах уничтожения экономических ресурсов  и работоспособного населения через  военные технологии, непосредственно войну, и распространение наркотиков. ООН  все чаще выступает  организацией    ориентирующей свою деятельность  на  дезорганизацию мирных экономических процессов,  и на формирование      сети локальных войн с целью оправдания мародерства США, Великобритании, Израиля  и ряда других стран. После Нюрнбергского процесса  не было ни одного  серьезного  действия со стороны международных  организаций,в том числе и ООН, который бы действительно   доказал заинтересованность этих   организаций в   сохранении  мира на планете.


Рецензии