Вновь ожидаю потепления души

Вновь ожидаю потепления души,
одной души, которой очень много -
уже она замёрзла и спешит
к теплу, видна и ангельска дорога!

Её солнцеподобные лучи
зашли пока за облако высоко -
сюрприз готовят сильный; горячи,
добра наполнены и ясна, чиста ока!

Как роза раскрывается душа
и как фонтан включается в движенье,
расправив крылья - выйдет неспеша
и даст любви волнение-крученье!

Закрутит в танце золотистый лик,
ударит струн аккордами на землю,
чтоб до тебя дошёл особый сердце-клик -
любви то миг, другого не приемлю!

06.11.2011


Рецензии