В период возмездия

Молчит телефон – хоть вой, хоть топись.
Молчит телефон… Повинись, повинись!
Отшила друзей, разбросала, как снег.
Но вдруг ощутила ты времени бег.

Ну, сколько обид нанесла сгоряча?
И словом рубила, как взмахом меча.
Судила всех так, как сам Бог не судил.
Клеймила всех так, как никто не клеймил.

Тебя раздражали дурные манеры.
Ты так всех корила – не знала ты меры.
Свершилось! Добилась? Молчит телефон.
Лишь слышен с утра одиночества звон.


Рецензии