Ревность

Мне застилает пеленой глаза - ревность
Я не могу себя уже сдержать... (скверно)
Возможно, что-то сталося со мной... (верно?)
А может, паранойя, Боже мой! (нервно)

Пытаюсь быть собой, но не выходит
В  моем сознанье, что-то происходит
Рисует мозг мне странные картины,
что где-то тебя трахают кретины

Тебе сказали «не общайся с ним»
И ты сказала, что сыта таким
Родители твои меня обходят
В моём сознанье, что-то происходит

Возможно, что-то сталося со мной... (мерзость)
А может, паранойя, Боже мой! (скверно)
Мне застилает пеленой глаза - ревность
Я не могу себя уже сдержать... (верно)

2008


Рецензии