Виктории и Василию в День бракосочетания

Сегодня, в этот день чудесный,
Чтоб поколений длилась нить -
Решили Вита и Василий
Свои сердца соединить.

Красивые и молодые -
Пусть будет мир Вам да совет -
Влюбились оба и решили,
Что друг без друга – жизни нет.

Василий - это муж чудесный,
А Вита – женственна, мила,
И  деток  Вам  - вот дар небесный
Мы просим, чтоб судьба дала!

Чтоб денег были миллионы!
Чтоб много злата серебра!
Чтоб в браке счастливом, законном
Вам жить без зависти и зла.

Ну, а теперь за это дело
Пора и выпить – закусить,
Здоровья Вам! И на крестины
Нас не забудьте пригласить!

15.09.12.


Рецензии