Больше нет дождей грибных

Больше нет дождей грибных.
И сентябрь несёт в итоге
больше скучных, проливных,
размывающих дороги.

Грязь месить охоты нет
по лесам в такую пору,
проклиная белый свет
и небесную контору.


Рецензии