Аквариум вечности

             Памяти друга Калинкина В. 14.09.06

Мелкий дождь с утра… Печаль Вселенская,
Сирой осени холодный душ.
Струи от дождя забросив лесками,
Ловит небо рыбу наших душ.

Ни коряги, ни потоки пенные
От ловца не скроют нипочем,
Рано или поздно непременно мы
Все же попадаем на крючок.

Нужно бы принять тогда как парень суметь
Неизбежность своего конца,
Чтоб плескаться в Вечности аквариуме
Пред лицом Всевышнего Творца.


Рецензии