Господь нам помогает

Господь нам помогает
в испрАвленьи судьбы -
Душа с Ним улетает,
сомнения сотри!

Найди порог-преграду,
начало, альфа-слог -
Любовь твою-отраду,
что выдумать не мог.

Живой, реальный самый,
Спаситель мой Иисус -
Для каждого пре-главный,
грехов твоих отпуст.

Пример, отдавший людям,
бесценнейшей любви -
Его заметь повсюду
в своей судьбе-нови!

07.11.2011

Фота эта - с интернета )


Рецензии