***

Обидно мне, что я ждала звонка,
Обидно за ослепшую надежду.
(И снова к трубке тянется рука)
Была я "промежуточной" и "между".
Ты был родным, но быстро отпустил,
Не знавший сострадание и жалость.
(по-моему ты просто не любил)...
А я...а я ни чуть не торговалась!


Рецензии