Закат

Как  прекрасен  лес  на  закате  дня,
будто  бы  с  небес "Красного  коня",
отпустили  вскачь  на  вершины  крон,
и  разлил  кумач  по  деревьям  он.
Колокольный  звон  слышится  вдали,
в  небе  синем  стон - это  журавли.
Им  от  зимних  вьюг  несказанно  жаль,
улетать  на  юг - в  крике  их  печаль. 
А  в  лучах  зари  рдеют  облака,
плачут  глухари,  плещется  река.
Это  осень  вдруг,  окружила  нас
красота  вокруг,  в  предзакатный  час!


        24 – 09 – 07г.

      Фото  из  интернета.


Рецензии
Прекрасная у вас осень.

Нина Ивановна Ромашкина   10.10.2012 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.