Над землёй облака низко

Над землёю облака - низко,
Звёзды серою шалью прикрыты.
Все пароли к счастью забыты -
А казалось, оно так близко...
И опять я - который вечер -
Провожу со своею кошкой,
Заблудилась любовь немножко,
Вновь ко мне не пришла на встречу.
Облака провожаю взглядом -
За собой меня в небо тянут,
Там уже никто не обманет,
И мечта моя будет рядом...


Рецензии
пронзительно и тонко!
с Рождеством!

Океан Космос   06.01.2013 09:29     Заявить о нарушении