Рассвет мертвецов

Вирус вырвался наружу, дьявол вышел с преисподние...
То, что нам хана сегодня с ужасом я обнаружил
Жил я грешно и безбожно до случившегося утром,
А сейчас с крестом погнутым я ступаю осторожно.

Я один из уцелевших, только лишь до той минуты,
Пока не порвёт в хомуты, кто-нибудь из вновь воскресших…

Сатана закон нарушил, Люцифер встревожил мёртвых,
Поднял грешников упёртых, кто при жизни продал души...
Ангелы с небес ступили, древние мечи подняли
И в который раз приняли бой с любителями гнили…

Едва спрятавшись, не смело я сквозь пальцы лицезрею
Как Святой Георгий змею пробивает копьём тело

   Весь мир объятый страхом, мы не найдём ответа…
   И с дьявольским размахом наступит конец света…
   В миг мертвецы восстали из вековых могил...
   Химер в раз оседлали посланники злых сил
   Повсюду кровь и крики, да запах мертвечины
   Закрывши солнца блики, зверь вышел из пучины...
   Прости, отец небесный! Мы просим покаянья!
   Наш род людской сегодня на грани вымиранья…

Апокалипсис спустился и остановилось время
Дьявол лапу вставил в стремя, хаос сеять в ход пустился...
В нас летят, пронзая небо, демонические стрелы
Не попасть бы под обстрел и   хоть немного сдюжить мне бы

Мертвецам бы не попасться – кожу разорвут на части
Дробовик, нащупав пальцем, я пытаюсь отбиваться...
 
Моей жене порвали плоть, в расход родню мою пустили…
И тучи над землей сгустились… Спаси и сохрани, Господь!
Весь мир объят адским огнём и нежить не пугает свет…
Кровавым заревом на свет упала мгла июньским днём.

Пусть легионы зла под вой, идут за зверя убивать –
Но хоть нам страшно, нужно встать – за Веру им устроить бой!

   Весь мир объятый страхом, мы не найдём ответа…
   И с дьявольским размахом наступит конец света…
   В миг мертвецы восстали из вековых могил...
   Химер в раз оседлали посланники злых сил
   Повсюду кровь и крики, да запах мертвечины
   Закрывши солнца блики, зверь вышел из пучины...
   Прости, отец небесный! Мы просим покаянья!
   Наш род людской сегодня, на грани вымиранья…

2007


Рецензии