Буй

Буй


 - "Собирал боярышник,
 Обнимая барышню..

 А когда домой попал,
 Ключик из штанов пропал...".

 А жена мне:
 - "Не горюй!
 Главное: на месте - буй!"
 
 Да, согласен я:
 - "С буём
 Нам все мели нипочём!"

  ............
 (*) Буй - заграждение на реке в виде большого поплавка,
указывающее на место, за которым мелко...
Или указывает место, за которым опасно плавать.

14 сентября 2012,  21:19,
пгт. Кромы
*

P.S.: Тема стихотворения подсказана Александром Михайловичем Кирьяковым, г.Краснодар.
Подробности:

Фото из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/


Буй на месте городского пляжа.


Рецензии