***

Ты мне нужен. Просто нужен.
Нужен каждый день и час.
Я живу одним тобою,
Только для тебя дышу.

От тебя бегу по свету,
И по жизни я бегу,
Для тебя вбираю силы,
Чтобы биться и бежать.

Ты мне нужен. Очень нужен.
Без тебя померкнет свет.
Мое черненькое Солнце,
Мой прекрасный идеал.


Рецензии