Размышление

Прохлада... Я дышу свободой...
И улетаю под порывом ветра.
И скоро подружусь с погодой,
Которая гуляет где-то

В моём пустынном сердце -
Я сделала уборку.
Теперь уже нет секций.
Там чисто и привольно.

Но, я брожу по лужам
И думаю о цели.
Пока никто не нужен.
Пора вперёд мне. Смело

Шагаю по дороге,
И изменяю взгляды.
Пора уже быть строгой,
И пусть мне все не рады,

Я устремляюсь к цели,
И думаю серьёзно.
В себя я точно верю.
Смогу, всё это просто.


Рецензии