О, как рано темнеет...

О, как рано темнеет, как рано темнеет, как рано темнеет!
Лето кануло в вечность. А мы-то не стали умнее.
Мы не стали умнее. Но стали намного смиренней.
И не просим у Бога прозрений, не ждем озарений, -
ни к чему, раз у нас прежде тела душа костенеет.
О, как рано темнеет, как рано темнеет, как рано темнеет!


Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007
 


Рецензии