Я верю, счастье где то светит...

Пишу, пишу, а ты молчишь!
Молчаньем я, на вылет ранен
Рвет душу пустота и тишь,
Упал на плечи черный камень.

Ты где? Скажи мне незнакомка?
В реальном мире или нет?
Брожу в ночИ, в глухих потемках
И, как слепой, ищу рассвет.

Блуждаю молча в этом мире
Твой образ недоступен мне,
Который видется в эфире
В какой то дальней стороне.

Потоком слез рыдает небо,
Стрелой огня сверкает ночь
Засыпет скоро осень снегом,
С тобой лишь можно превозмочь...

И разорвать любовью цепи
Улыбку бросив на лицо
Я верю, счастье где то светит,
И обручальное кольцо...


Рецензии