***

Крутой и ненужный обрыв,
Со всеми дорогами просто,
Как скользкий ненужный порыв
Того, что уже невозможно.
И голос прошел через свет,
Как тьма растворяется боль,
Я говорю сердцу нет,
Твердя ненавистный пароль.
Конечно, слова не причем
Конечно, я выбрала вечность,
Того, что сбылось палачом,
Но этот конец-бесконечность.
И я умираю вдвойне,
С собой забираю измену,
Мне нужно забыть о тебе,
Раз смерть появилась на смену.
Она забрала все себе,
Она увлекла всё что было,
Поэтому лучше нигде, 
Поэтому я отпустила
И что-то спасает меня,
Чтоб смерть не скучала напрасно,
Я радую боль бытия,
Я жизнью забытая сказка.


Рецензии