Фронтовая весна

Пускай война идёт кругом
И далеко уже мой дом.
Бойцы устали, тихо спят.
И танки рядышком стоят.

Привал, и надо отдохнуть:
Я не могу глаза сомкнуть.
Весна идёт. И пусть война,
Душе солдата не до сна.


Рецензии