Аккордом Любви

Хочешь стану звездою твоею?
И в дороге согрею путь...
Я тобою переболею,
Чтобы мог ты передохнуть...

Хочешь стану твоим я ветром?
Остужу тебя бризом волн...
И с тобою пойду по свету
В штили, бури и даже в шторм.

Хочешь стану твоим я небом,
Необъятным и в ширь, и в высь?..
Я с тобою, и где б ты ни был,
Отмолюсь за тебя, вернись.

Хочешь стану твоим порогом?
Ты, усталый, придешь к нему...
Обниму я тебя с дороги
И прижмусь к твоему плечу.

Хочешь стану твоей любимой,
Коль захочешь меня позвать?..
На край света тогда, родимый,
Не устану с тобой шагать.

Хочешь музыкой?..просто нотой?
Иль аккордом моей любви?
Чем угодно, но только чтобы
Не был ты одинок в пути.

Авторский плейкаст:


Рецензии