Комментарий к афоризмам

КОММЕНТАРИЙ
К АФОРИЗМАМ
http://www.stihi.ru/2012/09/15/54

К 261.
Олимп от пивнушки отличается
только размахом лохотрона.
К 262.
Гения от дурака
смогут отличить века...
К 263.
Осталось читать Теорию относительности...
К 264.
Стоит ли путать талант с внешними проявлениями...
иногда они резко не соответствуют друг другу.
К 265.
А мир и держится пока
за счет Ивана-дурака.
К 266.
Чем меньше нужда,
чем больше волнений.
К 267.
Любая первичная информация
является эмоциональной и субъективной.
К 268.
Так ведь ее ни в чем не уместить - суть жизни!
к 269.
Тщательность обработки детали
улучшает ее качество,
но съедает время.
К 270.
Да ну ее в попу...
эту популярность!


Рецензии
Да ну ее в попу...
эту популярность!

Мягко сказано!)))))

Тариэл Цхварадзе   17.09.2012 23:27     Заявить о нарушении
Я никак не хотел бы какой-то популярности... только мешать будет спокойно и свободно творить, что хочешь...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   18.09.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.