Переживание

Во мне играет шторм эмоций.
Моя печаль на грани срыва.
Я жду давно захода солнца,
Чтоб хоть чуть-чуть сердце остыло.
Ты мой глоток в тумане моря.
И голос в трепетной ночи.
Но, ничего, всю горечь смою
С души в ненастные дожди.
Я пустотой себя накрою
И погашу огонь тоской.
Я... Я тебя не стою.
Как, жаль, что быть хочу с тобой.
Прости, ты идеал... И я сбегаю.
Мной движет страх, что снова потеряю...


Рецензии