Не европейской кухне
Наслаждаешься гаммой цветов?
Охлаждающее вассаби…
И имбирь, возвращающий вновь?…
Чужеродна Европе стихия
Азиатской еды инструментов,
Но ныряем в кулинарию
Не выслушивая аргументов…
Два из трех моих близких знакомых
Обожают неясную кухню….
Я попробовала насекомых…
И приемлю странность такую…
Но порой, возвращаясь в реальность,
Так кайфую от цепелинов***…
Что потом, выбирая крайность,
Отвергаю всю сеть магазинов.
*** Цепелины - это национальное литовское блюдо, не очень приемлемое в Европе, так как это мясной фарш завернутый в картошку и облитый ЖИРНОй сметаной с зажаренным в шкварках луком... вкусно... просто вкусное и родное...
Фото не "Ах", зато суши "домашние" :D
Свидетельство о публикации №112091500268
Одни любят лишь то, что привыкли есть с детства, другие экспериментируют...
Вот расскажу случай: была у нас соседка бабушка,назовем ее Катерина, царствие ей небесное.
Жила с семьей дочери. У них дача, привезли урожай -помидоры краснеют под кроватью, куча. А она зашла к нам в гости, сидят с мамой на кухне, болтают.
Бабушка Катя говорит: "вот помидоры девать некуда"
Мама: так ешь.
- А я их не ем...
-Почему не ешь не любишь?
-так я их никогда и не ела, раньше то их не было, а теперь старая уже стала скоро помирать, чё уж теперь начинать, пробовать...
***
В нашей семье теперь это уже поговорка стала..
"что уж теперь начинать"...
Короче, жить надо так, чтоб не пришлось сказать "ЭТО.
К чему это я...
Разнообразных вам вкусностей.
Ольга Фредо 16.09.2012 13:01 Заявить о нарушении
НУЖНО пользоваться моментом!
Чтобы в старости не вспоминать
Об упущеных экспериментах!!!
;)
Юлия Ожель 18.09.2012 18:46 Заявить о нарушении