Cердце матери

Что не выдержит сердце матери?
Когда не звонит телефон
Думы разные до зари
И в очах безмолвный стон
Может кто то  спросит лукаво ?
<<Сердце матери из какого металла>>
Дети споют материнскому сердцу славу
Оказывается маме нужно так мало
Весёлый вид ты сделаешь
Когда но материнское сердце не обманешь
Оно как камертон
Тонко чувствует угрозу со всех сторон
И не сочти мама то за лесть
Спасибо что ты на свете есть
Но наконец таки прогресс
Сыночек пишет смс


Рецензии