Путь в мечту!!! я рядом я с тобой...

Давай не будем ссориться и злиться,
Жизнь без того скучна и холодна,
Что в искушеньи хочется напиться,
ДА ТАК ЧТОБ БОЛЬ СВЕРБЯЩАЯ УШЛА!!!

Напиться и забыться- это выход,
Но кто его придумал и зачем?
Извечные вопросы без ответов,
Извечной жизни-ВЕЧНЫХ ТЕОРЕМ!

А может в многоточии ответы,
Сей знак рождён философам во зло,
И пишутся альбомы шансоньеты,
Описывая жизни бытиё!...

Давай не будем думать с сожаленьем,
О том что НАМ с ТОБОЙ не повезло,
Ведь Мы с тобою боремся с теченьем,
И наше время просто не пришло!

Не утопить в вине свербящей боли.
Она как рыба,рождена в вине,
И там живёт простым кристалом соли,
И разьедает рану в глубине!

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ФРАЗАМИ КИДАТЬСЯ,
ЧТО МЫ СИЛЬНЫ И СТЕРПИМ БОЛЬ СУДЬБЫ,
Нам предстоит без времени скитаться,
Не зная что сулят нам виражи!

МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ,БОРЯСЬ С СУДЬБЫ ТЕЧЕНЬЕМ,
Тот самый день,начала и конца,
И не спеша искать под невезеньем,
Свою любовь в конечности венца!

ТЕРПИ,НЕ ВЕРЬ,что БОГ не благодарный,
А Я с ТОБОЙ, есть,буду и найду,
ТОТ САМЫЙ ВЫХОД-ВЫХОД ДОЛГОЖДАННЫЙ,
Ведущий НАС В ДАЛЁКУЮ МЕЧТУ!...


Рецензии