а знаешь

А знаешь, разучилась я болеть. Прожилки листьев вздулись, словно, вены. И жизнь, пускай, опаснее чем смерть - не в праве я сейчас о ней жалеть - на мне рисует осень счастья схемы. Шагнув за грань вернуться так не просто. А в левом подреберье ти-ши-на. Ищу пропажу, как забытый Богом остров - из тупика петляю в перекресток, желаньем встречи вновь оплетена. Бессрочный отпуск или все же бегство? Заполнить пустоту ничем нельзя. Сплетенье нервов, чувства по соседству. Ушло оно из клетки - королевства, оставив пешку здесь за короля. Ты знаешь, это к лучшему, мой гений. Во мне отрава льется для питья и это не глобальная потеря, пусть лучше мерзнет на твоих коленях, чем радуется жизни у меня.


               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.