Милому

Будь любимый со мной рядом,
Весной в жару и в снегопад.
Для счастья нам, немного надо,
Чтоб грел меня твой нежный взгляд.

Ты сказка моя в зазеркалье,
Всё таится в волшебстве,
Мне улыбаешься? Едва ли?         
Может кажется лишь мне.

Хочется в любви согреться,
Утонуть в твоих руках,
Учащённо бьётся сердце,
Летя в невидимых мирах.

1980 год


Рецензии