И никто

Чашу  выпивший  не  ту,
Среди  праведных -  не  "профи"
Я  завидую   Христу,
Что распят был   на  Голгофе.

На  кресте  терплю  своём
Я  уже  семь лет,  средь  прочих*.
И  никто меня  копьём,
Пожалев,  пронзить не хочет.

28.8.2012г.
*После операции
 на  сердце…


Рецензии
Написано душой, грустно и страшно

Сергей Рэф   15.09.2012 10:37     Заявить о нарушении