Ура! Моих читателей за триста!

Ура! Моих читателей – за триста!
На радостях танцую я подобье твиста…
А там, глядишь, их станет и пятьсот:
Тогда станцую пламенный фокстрот!
Когда же тысяча их будет с половинкой-
Брейк-данс исполню Вам я и лезгинку!


Рецензии