Виртуальность

...И будет шорох, свет и трескотня
скороговоркой клацающих клавиш...
Неверный знак – исправишь и отправишь
одним щелчком... А за окном распят
рассвет (и на работу через час),
влекущий переменчивостью спектра,
и шелест листьев, и прохлада ветра,
и осень льнёт и падает, кружась...
А где-то там, в плену электро-жил,
в шифрованных нулях и единицах –
твоя душа мелькнет и сохранится
строфой, которой ты писал... и жил...

14.09.2012 г.


Рецензии
Улыбаюсь,
все верно, так и есть, душа мелькнет и сохранится...

Девочка С-Голубыми Глазами   15.09.2012 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.