Настало новое столетие

Уже настало новое столетие
Скоро жди от него беды.
И всё начнётся с маленькой
Такой обедневшей страны.
В мой народ бросят камни,
В нём  разразится война.
Поделят страну  на части
Вокруг старого Днепра.
Пройдётся враг по Востоку
Народ полумесяцем освятив.
Два языка, два брата
Один на одного зубы сцепив.
Прольётся кровь невинных
Двенадцать областей отойдут.
Нас гиена-Запад защищать станет,
До самого Урала,России  вкусив.
Всё будет точно рассчитано,
"Предводитель" прискачет из за бугра.
Додавить, доворовать,  не сворованное,
Всё что с собой  не забрала шпана.
Пахнет  ладаном,грязными руками от серебра.
Пахнет расколом, пахнет предательством...
Бедная  наша  простая  страна.


Рецензии
Леночка, многое из Ваших стихов свершилось. Несколько слов, что будет дальше?

Эдуард Неганов   18.12.2017 12:37     Заявить о нарушении