Дурной поэт

Мечтатель.

 Стопа исписанной бумаги, река, отпущенных идей.
 Мечталось писарю-бродяге, хоть чем то, удивить людей.
 Порою это получалось и в душу приходил покой,
 А иногда, строка кончалась и он метался, сам не свой.
 И снова муза приходила! И вновь горел пожар в душе,
 Его пугала лишь могила, не будет где пера уже.
                14,09,12,


Рецензии