Любовь убила наповал

Любовь убила наповал.

Любовь убила наповал!
- Ты ожидал?
- Не ожидал и ожиданий больше быть не может.

-  Она случайно мимо шла и только бровью повела - 
И ты у ног ее лежал,
 Прохожий.

Перешагнула и пошла, тебя с собой не позвала,
Лишь больно взглядом обожгла -
Так что же?

- Меня с собой не позвала и оглянувшись, не ждала,
Руки своей не подала –
Мне не поможешь.

Встаю с колен, пытаюсь жить,
Свое падение забыть -
Не в силах.

Я сам когда-то убивал и жертв своих не замечал,
И вот меня теперь
Любовь убила….


Рецензии
Интересно подано!

Сёма-17   24.10.2013 08:52     Заявить о нарушении
Вот, в таком виде пришло в голову. Самой интересно...
Спасибо

Мила Каминская   24.10.2013 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.