Твой взор

Твой взор игривый и черты
Прелестнейшего чертенёнка
Я вспоминаю...,где же ты
Любимая моя девчонка?

Тобой,наверно,позабыт,
Тебя купает,в водах,Волга,
Мир для тебя теперь открыт
И длиться это...будет долго...

А я...,скучая в тишине,
Воспоминаниями тешась,
Припомню,как наедине
Кричала сущность жарко нежась...

Как обнимал тебя,а ты
Мне вторила "Хочу ещё!"
Мы достигали высоты
И падали в своё грешно...

Не сожалея ни на йоту
О том,что были вместе мы,
Ты где-то далеко и что-то
Мне стало грустно,дань мечты...

Такою быть,порой сбываясь...
Разлука...пуще маеты,
С которой я соприкасаюсь
Крича в пространство "Где же ты?!"

И почему несправедливо
Устроен мир наш по векам...
Любовь - единственная милость
Дарованная не Богам...

А нам,живущим в этом мире,
Так почему мы далеко?
Нас связывает нить эфира,
Душа к душе,одна к одной...

И эта жизнь не сопричастность,
Она в нас глубоко живёт...
Выпенивая нашу страстность,
А вовсе не наоборот...

И вот тебя купает Волга,
Мой разум видит все черты,
Твои черты,не будь так строга,
Люблю тебя,всё знаешь ты!
01.07.2012г.   У.А.В.


Рецензии