Радио. Песня-мечта

музыка – S.Duffy


Не думал, не знал я, никак не ожидал я
Иллюзий не питал я, и время не считал! но
наша песня в эфире, в ротацию включили
Ведь деньги все что были, за это сдали мы

Я слышу текст песни, до боли родной,
Смогу я ещё написать ого-го… и
Гитарные рифы струятся рекой
И бит барабанов и выкрики «ХОЙ!»   
 
   Слышу песню, тело ощущает
   Что простуда тихо исчезает 
   Синусит, фронтит и этмоидит
   Лечит незатейливый мотив
    
   Эй, послушай радио!
   Что ты слышишь там, дружок?
   Голос, музыка не очень
   Это, брат, панк-рок!

Я кнопку вращаю, FM-порты листаю,
Сейчас, где-то тута, с минуты на минуту,
Не жду я сюрпризов, мольбертов без эскизов,
Хоть сотни раз я слышал, по радио не в счет…

И вот вновь я слышу: музончик крутой
До боли любимый такой, ой-ё-ёй…
Гитарные рифы струятся рекой
И бит барабанов и выкрики «ХОЙ!»   
 
   Слышу песню, тело ощущает
   Что простуда тихо исчезает 
   Синусит, фронтит и этмоидит
   Лечит незатейливый мотив!
    
   Эй, послушай радио!
   Что ты слышишь там, дружок?
   Голос, музыка не очень
   Это, брат, панк-рок!

 Эй, послушай радио…

2004


Рецензии