Space Cake

Как тёмной энергией,
Что недавно открыли,
Сжимающей время,
Горьким шоколадом покрыли!
И Солнце,
В ней утопая,
К звёздам
Лучи посылает!
И наши планеты
Вокруг...
Пусть же не меркнет
Планетарный круг!

картинка:
The Beauty of Science and Reality, Facebook


Рецензии