Не создавай себе кумира

Не создавай себе,"кумира"
Он тобою будет управлять
Показывать,что нужно есть
Как жить,что одевать

Будь Самим Собой
Не думай
Что скажут о тебе,
другие, мы Индивидуальны
И в этом наша Сила


Рецензии