Мысли 15. 09. 12 На чёрном поле из стагнаций, в ру

Процесс.
Что важного в том слове?
Для созидательной прослойки суть - прогресс.
Для соглядатаев из курса кройки-тройки,
То есть штамповочной прослойки, суть - регресс.

Вышинский.
В этом прокуроре
Задействован весь спектр бытия;
На чёрном поле из стагнаций, в русском поле,
Опять рисуется радужный образ палача.

Репрессии.
Мы вновь стрижём гонимых.
Для параноиков лысеющих, чтобы в ряд,
Мы вскоре для себя, не очень то любимых,
Умоемся волной из октябрят.

Сердечный приступ обеспечен,
Из прошлого плывёт туман….
Кумир опять почти что вечен,
Я предрекаю, сон грядущего - обман.


Рецензии