Давай, забудем... песня

               Давай, забудем все, что было в прошлом.
               Давай, о нем забудем навсегда…
               Ничто другое быть не может проще –
               Не вспоминать о прошлом никогда.

               Зачем? Зачем нам это недоверье?
               Зачем же боль тоскующим сердцам?
               Ты знаешь, есть хорошее поверье –
               Там, где хотенье – и уменье там…

               Давай, забудем все, что было в прошлом,
               Как злую сказку и как горький сон…
               Пусть нелегко нам в этом мире сложном,
               Но мы с тобой споемся в унисон.

               Давай,  забудем все, начнем сначала.
               Давай, начнем все с чистого листа…
               Чтоб ярче наша песня зазвучала,
               Чтобы любовь… любовь была чиста.


Рецензии
За чистую любовь я поднимаю руки!
Она окрасит небо в синий цвет...
Мы оба утомились от разлуки
И скажем твёрдо недоверью: "НЕТ!"

Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С теплом.

Михаил Сальников 2   25.09.2012 09:09     Заявить о нарушении
Твои слова просты и так легки...
Я тоже поднимаю две руки.

С теплой улыбкой.

Светлана Мангутова   26.09.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.