Стук сердца говорит Люблю -Глава3-

Не представляла она , насколько
Трудно ждать, того- кого не видела никогда
Глаза закрывала и представляла его всегда,
Как он прикасался к её губам.
Холодно согрей меня, в опустошенном комнате сижу я одна
Пламень тишины губит меня.
Шепчет она, но не слышит он
Сладко спит , в кроватке своем.
Сторожит его сон она:
"Пускай спит любимый, ведь сон так мним."
Не о чем он не догадывался, спал и не горевал
А она всю ночь проливалась дождем за окном.
На утро коли все проходило,
Она ему не показывала слез
Лишь пару слов повторяла
"Я не могу , без тебя жить".
Он отправлял ей поцелуи ,
Только они застывали , до неё не доходили.
Она ласкала его словами
Душу, сердца - его согревала.
Тихий был зной , да мольба наверное не та
Коли о ней не думал даже Бог;
А она молилась не зная о том, что
Лишь только сон может стать
Сказкой для неё.
Тиская губы шептала :" Он мой",
А он забывал про неё.
Проходили так дни без него
А она все ждала ответа от него.
Писала, на его номер который вне зоны сети;
И каждое утро просыпаясь, смотрела
на пустой экран телефона.
От него не звонка, не смс-а
Якобы пустая трата слов,
Но она все же верила в его любовь.
Верила, что лишь он не может предать .
По годам она была мала,
А то мысли как полны;
Как будто цветок лотоса в ночи.
Не мог никто её поймать
Дремлющей во свете.


Рецензии