я с тобой...

Нас женщина манит,как женщина прекрасна!
Не силою конечно,а божьей красотой,
Фигурою своей,улыбкой первоклассной,
И грудью и ногами и целиком собой!
С ней хочется быть сильным,
Жестоким и опасным!
И защитить красавицу,
От подлости людской...
Обнять ее уверенно,надежно и всевластно,
Шептать ей нежно-бережно...
НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ!


Рецензии