Небо светло-серое

Небо светло-серое.
Дождь окончен в ночь.
Одичалой мерою
кто бы смог помочь?!

Да снежистой спаленкой
остры кружева.
Дай теплейшей валенкой
выплакать дрова...

Не дождусь я ЗВЁЗДНУЮ.
Всё заволокло
НЕОБЪЯТНОЙ КРЁСТНОЮ -
Кровь и Молоко!


               15сентября 2012года


Рецензии