осенью

Потускнели осенью все краски,
Поблекли осенью цветы,
Потускнело всё как будто в сказке
Потускнели все мои мечты,
Даже приуныла та берёза,
У которой я стихи писал.
Прольют дожди,пройдут и грозы
И с грустью это я всё ждал
Про весну мечтаю я немного
Про лето бурное теплом,
И даже стоя у порога,
Я б любовался этим днём.


Рецензии