***

Смотри, как пространство пугливо,
Когда я иду не к тебе,
Как всё проникает, но мимо,
Забыв, что мы любим вдвойне.
И наши печальные мысли
Как робкий спасательный круг,
С которым течение не быстро,
С которым пасует испуг.
Я верю во всё неземное,
Как в вечность, и что-то ещё,
Я думаю, мир- это двое
Которые верят в одно.
А край, это так нереально,
Как проза в стихах,
И мы оживаем нещадно,
И так же живем  впопыхах.
Скажи, почему нет дороги,
Где можно совсем не идти,
А так волочить свои ноги,
Чтоб просто куда-то прийти.
И все ж оставаясь греховным,
Спасения совсем не искать,
А просто уйти затемненным,
Туда где и светлые - прах.
Мне вверено скинуть оковы,
Которые вжились в меня,
Я знаю о том, что есть море,
И знаю, что нету тебя.



Спасло меня время, а жизнь отреклась…


Рецензии