Книгу жизни пиши

В книге жизни твоей
Много - много томов
Без меня и со мной,
И в любви, и со злом.

Истончился листок,
Мелкий почерк пестрит,
И на фото немых
Глянец сохнет, трещит.

Новый том без меня
Пишешь крупно, зерно,
Лист хрустит под пером,
Фото лаком блестит.


Рецензии