Я б хотела возвратиться в мир любви...

       Я б хотела рассказать
       Тебе о многом,
       Я б хотела возвратиться
       В мир любви,
       Я б хотела быть и ласковой
       И строгой,
       Я вернусь к тебе,
       Ты только позови...

       Позови меня средь дня,
       Иль среди ночи,
       Знаешь что,
       Когда угодно позови,
       О той встрече я мечтаю
       Очень-очень,
       Милый! Я давно мечтаю
       О твоей любви...

       Я б хотела повстречать
       Тебя случайно,
       Я б хотела отыскать
       Тебя в толпе,
       Я ищу тебя, ты знай,
       Я не отчаялась,
       Помни, милый,
       Я скучаю по тебе...

       Я уверена, я знаю,
       Встреча будет,
       Я уверена,
       Ты помнишь обо мне,
       Я уверена,
       Меня ты не осудишь,
       Милый!
       Как же я скучаю по тебе!
         


Рецензии
Дорогая,Маргарита,прочла Ваше стихотворение "Я б хотела возвратиться
в мир любви..." Чётко выражена тема, которая отображает воэвышенные чувства любви.Красивый слог.Читается легко. Мне понравилось это стихотворение.

Тамара Рожкова   15.09.2012 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Приятно читать такие добрые строчки!

Красивой Осени!

Маргарита Макарова 2   16.09.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.